Categories
Адвокат по жилищным вопросам

Жилищный кодекс рф ст 17 п 4

жилищный кодекс рф ст 17 п 4
Жилищный кодекс (ЖК РФ). Раздел I. Общие положения (ст.ст. 1 — 29). Глава 2. Объекты жилищных прав. Жилищный фонд (ст.ст. 15 — 21). Статья Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением. Статья Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением. Статья Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением. ГАРАНТ: См. Энциклопедии, позиции высших судов и другие комментарии к статье 17 ЖК РФ. 1. Жилое помещение предназначено для проживания граждан. Законы, кодексы и нормативно-правовые акты российской федерации. Статья Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением.  Судебная практика и законодательство — Жилищный кодекс РФ. Статья Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением. Определение Верховного Суда РФ от N ЭС по делу N А/ Требование: О пересмотре в кассационном порядке судебных актов по делу о взыскании убытков, понесенных в связи с предоставлением жилого помещения инвалиду. Ст. 17 Жилищного кодекса. Использовать квартиру как фотосалон. Добрый день, Владимир. Да, с точки зрения ст. 17 ЖК РФ квартира может быть использована как фотосалон. Но в данном случае существует множество нюансов. Во-первых, осуществлять предприниматескую деятельность. право пользования жилым помещением. Юлия. Я думаю, что нет, не может он предоставлять религиозной организации свое жилое помещение для богослужения. Тем более, если такие богослужения мешают соседям. В ст. 17 ЖК РФ указано: 1. Жилое помещение предназначено для проживания граждан.

жилищный кодекс рф ст 17 п 4
Комментарий к ст. 17 ЖК РФ
жилищный кодекс рф ст 17 п 4
Комментарий к ст. 4 ЖК РФ
жилищный кодекс рф ст 17 п 4
Статья 17. «Жилищный кодекс РФ» от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ред. от 25.05.2020)
где регистрировать недвижимость

Жилищный кодекс

Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу. Федеральных законов от Обзор изменений данного документа. Раздел I. Общие положения Глава 1. Основные положения.
жилищный кодекс рф ст 17 п 4
Статья 17 [ЖК РФ] — последняя редакция | База НПА
жилищный кодекс рф ст 17 п 4
жилищный кодекс рф ст 17 п 4

Статья Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением. Жилое помещение предназначено для проживания граждан.

Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.

Не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств, гостиниц, а также осуществление в жилых помещениях миссионерской деятельности, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16 Федерального закона от 26 сентября года N ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях».

Жилое помещение в многоквартирном доме не может использоваться для предоставления гостиничных услуг. Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями, утвержденными уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

Статья 17 ЖК РФ установила назначение жилого помещения, а также определила пределы его использования и полномочия его владельцев и лиц, проживающих в нем.

Согласно п. Исключение из этого правила установлено в п. Для такого использования жилого помещения необходимо соблюдение следующих условий. Во-первых, для профессиональной или предпринимательской деятельности жилое помещение могут использовать только граждане, проживающие в нем на законных основаниях.

Во-вторых, использование жилого помещения для профессиональной или предпринимательской деятельности допускается, если при этом не нарушаются права и законные интересы других граждан. Пользование жилым помещением. Энциклопедии , позиции высших судов и другие комментарии к статье 17 ЖК РФ.

Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.

Федеральный закон от 31 мая г. N ФЗ. Жилое помещение в многоквартирном доме не может использоваться для предоставления гостиничных услуг. Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями, утвержденными уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

Правила пользования жилыми помещениями, утвержденные постановлением Правительства РФ от 21 января г.

Жилищный кодекс

гбу жилищник отзывы жильцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *