Categories
Адвокат по земельным делам

Земельно кадастровая документация

земельно кадастровая документация
Согласно полномочиям, земельно кадастровая документация выдается исключительно Кадастровой палатой. Данная услуга платная, рублей. Сроки получения 5 рабочих дней. Акт приема и передачи технической документации. Сам процесс становления и регистрации комплекта документов по дому является строго обязательным и требует ответственности. Важна детальная проверка документации и своевременное обновление. Срок передачи 30 дней. Государственная земельно – кадастровая документация – система документов, установленная нормативными правовыми актами Российской Федерации и Московской области для ведения Земельного кадастра. Под документом понимается зафиксированная на материальном носителе информация с реквизитами, позволяющими ее идентифицировать. Кадастровые документы (КД) – это комплект основной и вспомогательной документации, которая ведется на русском языке и оформляется в соответствии с методическими основами кадастровой деятельности. Подготовка и оформление пакета выполняется на основании закона № ФЗ РФ. Что включено в понятие кадастровой документации?.

земельно кадастровая документация
Земельно-кадастровые сведения, методика их получения и систематизация
земельно кадастровая документация
Еще по теме Статья 85. Земельно-кадастровая документация:
земельно кадастровая документация
Документы земельного кадастра
автоюрист помощь при дтп москва

Вебинар Кадастровая деятельность

Главная страница Случайная страница. Государственная земельно — кадастровая документация — система документов, установленная нормативными правовыми актами Российской Федерации и Московской области для ведения Земельного кадастра. Под документом понимается зафиксированная на материальном носителе информация с реквизитами, позволяющими ее идентифицировать. Государственная земельно — кадастровая информация — документы и сведения о всех субъектах и объектах земельных отношений, фактах, событиях, явлениях и процессах независимо от формы их представления, о наличии, составе, качественном состоянии, местоположении, размерах, техническом состоянии, стоимости, доходности, принадлежности и правовом положении земельных участков и иной прочно связанной с ними недвижимости, включая природные характеристики земель и их оценку на основе кадастровой съемки границ и инвентаризации земельных участков, подлежащая внесению в кадастровую документацию. Документированная информация— зафиксированная на материальном носителе информация с реквизитами, позволяющими ее идентифицировать. Земельный участок — часть поверхности земли, имеющая фиксированные замкнутые границы, местоположение и площадь, правовой статус и другие характеристики, отражаемые в земельном кадастре и документа государственного учета и регистрации. Земельный кадастр Оренбургской области — многоцелевая информационная система формирования, учета и оценки земельных участков, оформления и учета документов о правах на земельные участки и иную недвижимость, прочно связанную с ними, содержащая основные сведения о хозяйственном состоянии, размерах, стоимости и доходности земельной собственности, документы и сведения о правовом положении, количестве, качественном состоянии всех категорий земель, включая природные характеристики земель и их оценку на основе кадастровой съемки границ и инвентаризации земельных участков, ведущаяся по единой системе на всей территории Оренбургской области и обеспечивающая накопление, актуализацию, хранение и предоставление потребителям сведений о всех характеристиках земельных участков и других прочно связанных с ними объектах недвижимости.
земельно кадастровая документация

Земельно кадастровая документация


земельно кадастровая документация
земельно кадастровая документация
Дачная амнистия. К первичным документам относятся: — материалы съемок, корректировки плана, инвентаризации земель, контрольных обмеров площадей, ведомости вычисления площадей; — материалы земельных, агрохимических, мелиоративных, геоботанических обследований, материалы землеустройства и лесоустройства; — выдача земельных участков инвалидам оперативно-технического учета, кадастрового и статистического учета.

Кадастровая деятельность. Кадастровый инженер.

государственный земельный мониторинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *