Categories
Адвокат по кредитным делам

Кредитная история для ипотеки

кредитная история для ипотеки
Может ли Игорь получить ипотеку без кредитной истории? Что такое кредитная история и для чего она банкам. Прежде чем мы вернемся к Игорю, проясним ситуацию с кредитной историей. Кредитная история — это «паспорт» заемщика. В ней хранятся все сведения о кредитах: их количество, сумма задолженности, сумма ежемесячных платежей, просрочки платежей, обращения в банки и другие сведения. Титульная страница кредитной истории НБКИ. Каждый кредитор обязан передавать данные по заемщикам в специальные бюро кредитных историй (БКИ). На октябрь в года в России работают 17 БКИ. Просто кредитная история у Сбера в ОКБ. Не факт что другие банки работают с ОКБ. И тогда Сбер не будет видеть Вашей истории. Перед подачей на ипотеку необходимо будет закрывать кредитную карту. 0. Игорь_Д.  Цитата. alex_sk13 пишет: Просто кредитная история у Сбера в ОКБ. Не факт что другие банки работают с ОКБ. И тогда Сбер не будет видеть Вашей истории. Перед подачей на ипотеку необходимо будет закрывать кредитную карту. Сбер историю будет видеть. Сбер запрашивает её и в Эквифаксе и в НБКИ. Нюанс у Сбера только с кредиткой — по ней он только в ОКБ (за редким исключением) пишет. По потребам и ипотеке — в Эквифакс тоже передаёт. Авторизуйтесь на Яндексе, чтобы оценивать ответы экспертов.

кредитная история для ипотеки
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
кредитная история для ипотеки
Нюансы кредитной истории и ипотеки
кредитная история для ипотеки
Дадут ли ипотеку с плохой кредитной историей: что нужно для одобрения?
лицензия на строительную деятельность

Ипотека 6%// Плохая кредитная история!

Ипотечное кредитование активно развивается, невзирая на мировые финансовые кризисы. Человек без внушительных денежных накоплений получает шанс купить недвижимость, выплачивая ее стоимость несколько лет. Сложнее обстоят дела, если покупателю требуется ипотека с плохой кредитной историей. Следует разобраться, насколько реально получить деньги на покупку жилья, если у вас есть незакрытый заем с просроченными платежами. Проблемы при взаимоотношениях с банками возникают по ряду причин.
кредитная история для ипотеки
Ипотеку без кредитной истории можно ли получить?
кредитная история для ипотеки
кредитная история для ипотеки
Если БКИ вам известны, получите кредитную историю. Для подтверждения подойдет трудовая книжка с датой увольнения, справка из медицинского стационара и другие доказательства уважительности просрочки.

Плохая кредитная история и ипотека — Исправить кредитную историю. Поручители и созаёмщики в ИПОТЕКЕ

банки выдающие ипотеку с плохой кредитной историей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *