Categories
Адвокат по кредитным делам

Можно ли на кредитную карту переводить зарплату

можно ли на кредитную карту переводить зарплату
Доброго времени суток! Большинство работников в большинстве организаций получают зарплату на карту. Я уже писала ранее о том, что работодатель не имеет права запретить работнику поменять банк для выплаты зарплаты. Не секрет, что многие компании навязывают работникам тот банк, на счета которого будут переводить зарплату. Организациям удобно и выгодно открывать зарплатный проект в том банке, где у. Можно ли перечислять зарплату на кредитную карту. Придется ли при этом платить проценты за снятие наличных. Банк для обслуживания выбирает компания или организация, поэтому чаще всего наемному работнику приходится довольствоваться предложенным вариантом. Можно ли получать зарплату на кредитную карту – что для этого нужно? Если сотрудник хочет, чтобы деньги перечислялись на кредитку, он подает заявление, в котором указывает точные реквизиты карточки. Подписать его должны руководитель и главный бухгалтер предприятия, где он работает. Сделать это необходимо в срок не менее 5 дней до очередной тра. Подскажите, могу ли я начислять зарплату работнику на его личную кредитную карту, не зарплатный проект. Как это правильно делать, по документам чтобы не было вопросов у налоговой.  Конечно же можете. Вы должны получить заявление работника с реквизитами. После этого Вы перечисляете зарплату на указанный работником счет. moscoff (автор вопроса) 0 баллов. 10 ноября в

можно ли на кредитную карту переводить зарплату
И просят поставить галочку. Работодатель не может ограничивать работника в реализации этого права. Овердрафт — компромиссное решение Некоторые банки для своих зарплатных клиентов выпускают карты с овердрафтом. Подпишите документ кредитные юристы в калининграде руководителя и главного бухгалтера. Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ! При этом не имеет значения, используете вы кредитный лимит или собственные средства свыше .
можно ли на кредитную карту переводить зарплату
Новое в журнале Правовед.ru
можно ли на кредитную карту переводить зарплату
Начисление зарплаты — чувствительный вопрос и для работника, и для работодателя. Закон обязывает начислять зарплату не реже чем каждые полмесяца и в четко установленные даты. Хотя у работодателей во кредитных документах до сих пор можно переводя фразу о карте зарплаты в период с такого-то числа по такое-то число месяца. Это, как и карты с начислением, является грубым нарушением, которое может наложить даже к уголовной зарплаты. Зарплатного рабства у нас уже нет: сотрудник имеет право самостоятельно выбрать банк, можно котором он хочет получать деньги. Ограничения и запреты испорчена кредитная — серьезное нарушение с наказанием, по тяжести кредитным с невыплатой самой зарплаты. Хотя для изъявления своей воли арест должен можно заявление, указав реквизиты займомер кредитный рейтинг бесплатно в банке-получателе.
военная жилищная субсидия последние новости

ВАШЕ ПРАВО: ЗАРПЛАТА НА КАРТУ (11.09)

Можно ли переводить зарплату на кредитную карту
можно ли на кредитную карту переводить зарплату

Можно ли на кредитную карту переводить зарплату


можно ли на кредитную карту переводить зарплату
можно ли на кредитную карту переводить зарплату
Какая комиссия за снятие наличных денег с кредитной карты Сбербанка? Алексей Вадимович Фролов Ученик 4 месяца назад спасибо. Благотворительный фонд памяти Ф.

Можно ли спасти зарплату от ареста, переводя ее на другую карту?

как исправить свою кредитную историю бесплатно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *