Categories
Адвокат по строительным делам

Строительные компании банкроты

строительные компании банкроты
С 1 июля года строительные компании лишились доступа к деньгами дольщиков. Изменение правил игры переживут, скорее всего, не все. Поэтому именно сейчас Forbes составил первый рейтинг 20 самых надежных строителей жилья. 0. shares. Насколько надежен застройщик?  В апреле года компания Балакина была признана банкротом. Отчетность «СУ», как выяснилось после краха компании, неверно отражала реальное положение дел в компании. Авторизуйтесь на Яндексе, чтобы оценивать ответы экспертов. Актуальная база новостроек с квартирами от застройщиков, планировками и ценами. Описание, сроки сдачи, местоположение на карте, информация о застройщике.

строительные компании банкроты
Читайте по теме
строительные компании банкроты
Если строительная компания банкрот
строительные компании банкроты
133 строительные компании были признаны в 2019 году банкротами&nbsp
аукцион по аренде земельных участков

КАК ВАС ОБМАНЫВАЮТ СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ. строительная компания клееный брус

Спасибо, что помогаете сделать наш портал лучше. Мы обязательно свяжемся с вами и сообщим о всех изменениях. Или пишите на адрес редакции. Мы внимательно следили за сроками сдачи новостроек, особенно если они были перенесены. Мы знаем, что выбрать застройщика — дело очень сложное. Кому доверить свои деньги? Как оценить надежность компании?
строительные компании банкроты
Единый реестр проблемных объектов | Список | Единая информационная система жилищного строительства
строительные компании банкроты
строительные компании банкроты

Что для этого нужно сделать, читайте ниже. Как сообщает издание » РБК Недвижимость «, на сегодняшний день в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве 41 фирма. На их балансе в общей сложности числятся домов и 37,7 тысячи квартир, от которых дольщики так и не получили ключи.

В итоге новоселье не состоялось в 25 регионах России. Сразу пять застройщиков, которые зарегистрированы в столице, сейчас находятся на разных стадиях банкротства. Интересно, что все их объекты расположены за пределами МКАД.

Четыре из них в Подмосковье. В итоге все эти столичные девелоперы должны были возвести 96 объектов с 19,2 тыс. На втором месте по количеству несданных жилых помещений находится Ивановская область — там один застройщик не отдал ключи от 8,5 тысячи квартир.

И на третьей позиции антирейтинга — Московская область. В регионе две строительные компании не сдали 1,5 тысячи квартир. Другие способы входа. Срок действия ссылки истек. Отправить письмо еще раз. Другие способы регистрации. Войти с логином и паролем. Ваши данные. Загрузите новую фотографию или перетяните ее в это поле.

Выбрать фото Восстановление пароля. Ссылка для восстановления пароля отправлена на адрес siefffj gmail. Сменить пароль и войти. Обратная связь. Все поля обязательны для заполнения. Написать автору. Задать вопрос. Сообщение отправлено! Спасибо за ваш вопрос! Произошла ошибка! Попробуйте еще раз! Тут шапка. В отношении компании 4 октября года введена процедура наблюдения, временным управляющим утверждена Костарева Светлана Владимировна.

Как обманывают строительные компании?

разорившиеся строительные компании в москве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *