Categories
Адвокат по строительным делам

Строительный оквэд 2018

строительный оквэд 2018
Оквэд строительство коды с расшифровкой. ОКВЭД РАЗДЕЛ F — СТРОИТЕЛЬСТВО. Раздел. Наименование. Код ОКВЭД Строительство зданий. — общее строительство зданий всех типов В нее включено строительство новых зданий, реконструкция, капитальный ремонт, текущий ремонт и дополнительные работы, монтаж сборных сооружений или конструкций на участке. Новый классификатор кодов ОКВЭД-2 от года. Раздел F — Строительство. Класс ОКВЭД 43 — Работы строительные специализированные. Класс ОКВЭД 43 — Работы строительные специализированные. Класс ОКВЭД 43 содержит следующие коды с подробным описанием вида деятельности и расшифровкой: Код ОКВЭД. Вид деятельности. Подкласс   Код ОКВЭД Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки. Код ОКВЭД Раздел F: Строительство. Этот раздел включает: В него включено строительство новых объектов, реконструкция, капитальный ремонт, текущий ремонт и дополнительные работы, монтаж готовых зданий или сооружений на строительном участке, включая строительство временных сооружений.  Строительные работы могут быть выполнены за свой счет, за вознаграждение или на договорной основе. Часть работ или все работы могут передаваться в субподряд.

строительный оквэд 2018
Подготовка участка к разработке и добыче полезных строительств, за исключением нефтяных и газовых надзоров. Поделись: Бесплатная On-line консультация. В данном разделе также классифицирована деятельность подряд сохранению и воссозданию объектов культурного наследия Общее строительство включает: — строительство жилья, офисных зданий, складов и прочих общественных зданий, фермерских построек и налоговый вычет на строительные материалы. Часть работ или вся строительная работа может быть передана в строительно конструктивная. Работы строительные отделочные.
строительный оквэд 2018
Применение ОКВЭД 43.99 в предпринимательской деятельности
строительный оквэд 2018
Код ОКВЭД Раздел F — Строительство
аванс на строительно монтажные работы

ОКВЭД 2 — Где посмотреть ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫЕ коды ОКВЭД — Бизнес — Бухучет — Налоги

Коды ОКВЭД для строительной компании
строительный оквэд 2018

Строительный оквэд 2018


строительный оквэд 2018
строительный оквэд 2018

Производство дренажных работ на сельскохозяйственных землях, землях лесных территорий, а также на строительных площадках. Подготовка участка к разработке и добыче полезных ископаемых, за исключением нефтяных и газовых участков. Эта группировка включает: — разведочное бурение, пробное бурение и отбор образцов породы для строительных, геофизических, геологических или других подобных целей Эта группировка не включает: — бурение нефтяных и газовых скважин, см.

Эта группировка включает: — монтажные работы, которые обеспечивают функционирование зданий и сооружений гражданского строительства, включая монтаж электрических систем, водопроводно-канализационной сети, сети газоснабжения, системы отопления и кондиционирования, лифтов и т.

Эта группировка включает: — установку электротехнических систем во всех видах зданий и сооружений гражданского строительства; — монтаж электропроводки и электроарматуры, телекоммуникаций, компьютерной сети и проводки кабельного телевидения, включая оптоволоконные линии связи, антенн всех типов, включая спутниковые антенны, осветительных систем, пожарной сигнализации, систем охранной сигнализации, уличного освещения и иного электрооборудования на автомобильных дорогах, энергообеспечения наземного электротранспорта и электротехнического сигнального оборудования, освещения взлетно-посадочных полос аэропортов и космодромов, электрических коллекторов солнечной энергии; — выполнение работ по подводке электросетей для подключения электроприборов, кодовых замков, домофонов и прочего оборудования, включая плинтусное отопление.

Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха.

Эта группировка включает: — монтаж водопроводных систем, систем отопления и кондиционирования воздуха, включая их реконструкцию, обслуживание и ремонт; — установку монтаж в зданиях или сооружениях: отопительных систем электрических, газовых и масляных , печей и каминов, стояков водяного охлаждения, неэлектрических коллекторов солнечной энергии, водопроводного и сантехнического оборудования, оборудования вентиляции и кондиционирования воздуха и воздуховодов, газопроводной арматуры, трубопроводов для подачи пара, систем автоматического пожаротушения, автоматических систем для полива газонов; — работу по монтажу трубопроводов Эта группировка не включает: — монтаж электрического плинтусного отопления, см.

Эта группировка включает: — установку монтаж оборудования, кроме систем отопления и кондиционирования воздуха, или инженерного оборудования в зданиях и сооружениях гражданского строительства Эта группировка включает: — установку монтаж в зданиях или сооружениях: лифтов, эскалаторов, включая их ремонт и обслуживание, автоматических и вращающихся дверей, молниеотводов, систем очистки воздуха, тепловой, звуковой или виброизоляции Эта группировка не включает: — установку в зданиях и сооружениях инженерного оборудования, см.

Эта группировка включает: — наружные и внутренние штукатурные работы в зданиях и сооружениях, включая установку арматурных сеток. Эта группировка включает: — установку дверей кроме автоматических и вращающихся , окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов; — монтаж сборных кухонных гарнитуров, шкафов, лестниц, торгового оборудования и т.

Эта группировка не включает: — установку автоматических и вращающихся дверей, см. Установка дверей кроме автоматических и вращающихся , окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов.

Производство работ по внутренней отделке зданий включая потолки, раздвижные и съемные перегородки и т. Эта группировка включает: — укладку, наклеивание плиток, облицовку, подвешивание или сборку в зданиях или сооружениях каких-либо частей их конструкций, включая: кладку керамической плитки, бетонного покрытия или тесанного камня для полов, а также установку керамических печей; — монтаж паркетных и прочих деревянных покрытий пола, облицовку стен деревом; — укладку ковровых покрытий, линолеума и других материалов; — выполнение облицовки стен или покрытия пола из натуральных и искусственных камней; — оклеивание обоями.

Представленные в классификаторе различные виды предпринимательской деятельности в области строительства можно разделить на 6 групп: строительство жилых домов, строительство нежилых объектов, дорожное строительство, снос зданий, строительно-монтажные работы и отделочные работы.

Если вы собираетесь заниматься возведением жилых домов и даже комплексов, то конкретизировать ваш вид деятельности помогут такие коды, как:.

Если же все же ваш бизнес — это строительство нежилых помещений и сооружений, то тогда вам подойдут такие коды, как:. При строительстве дорожного полотна, основным видом деятельности будут считаться:. Если же вы собираетесь заниматься демонтажным бизнесом, то вашими основными кодами деятельности будут:. Стоит отметить, что данный классификатор строительных работ служит способом ведения статистического наблюдения, финансового и налогового контроля за работой ИП и юрлиц в области строительства.

Подбор кодов по виду деятельности будущего ИП или юрлица отличается некоторыми специфичными особенностями, например, законодательными нюансами данного вида предпринимательства. Поэтому лучше всего при планировании своего будущего бизнеса подходить к вопросу выбора типа функциональности внимательно.

Юридическая компания. Вечный двигатель вашего бизнеса. Китай-город, ул. Покровка, д.

Как платить налоги строителям? ИП или ООО для строительства открыть? Налогообложение для строителей

строительные отходы это

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *